01 40 15 15 13 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Orient

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis publiés sur le site sont des avis émis par des clients ayant voyagé récemment avec le Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe du Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du lundi 08 mai 2017 au dimanche 21 mai 2017

« un voyage réussi, une agence fiable ainsi que ses correspondants locaux »

JOELLE B
Du dimanche 19 mars 2017 au mercredi 29 mars 2017

« Je ne regrette pas mon choix car j'ai découvert un beau pays que le Sultanat d'Oman avec ses paysages si différents. Un bémol pour Dubaï (mais ça c'est une histoire de goût), par contre j'ai ajouté au dernier moment Abu Dhabi et j'ai beaucoup aimé. Un bon groupe même si nous n'étions pas tous chez le même T.O. Encore merci à l'équipe du Cercle des Vacances, et bien entendu aux guides Alain, Kaïs et les chauffeurs.Très bon séjour ! »

MARTINE M
Du mardi 24 janvier 2017 au lundi 30 janvier 2017

« Pascale a été très à l'écoute de nos contraintes de dates et nous a concocté un super programme personnalisé. Un magnifique séjour avec des hôtels 3* tout à fait corrects et des guides de grande qualité. Merci l'équipe ! A bientôt ! Léa Privat »

LEA P
Du samedi 24 décembre 2016 au dimanche 01 janvier 2017

« J'ai découvert avec intérêt le Sultanat d'Oman. Un pays exceptionnel par sa diversité : richesses naturelles, culturelles, paysages variés...sans oublier l'accueil des Omanais. »

ANNIE B
Du dimanche 06 novembre 2016 au samedi 12 novembre 2016

« Très belle destination le guide sur place de grande qualité »

FLORENCE G
Du lundi 03 octobre 2016 au dimanche 09 octobre 2016

« le voyage a été excellent et nous avons été très satisfaits, surtout du guide. Nous cherchons maintenant à visiter les chutes de Iguazu »

GUY B
Du mercredi 02 mars 2016 au samedi 12 mars 2016

« Les chauffeurs ont tous été très agréables et très serviables. Les sites visités étaient grandiose et les guides très agréables et très explicatifs. Les hôtels et les restaurants étaient tous très confortables. »

MAX & MARIE-LAURE N
Du jeudi 28 janvier 2016 au samedi 06 février 2016

« Parfait »

PHILIPPE M
Du dimanche 13 décembre 2015 au mercredi 28 décembre 2016

« Une fois encore merci au Cercle des Vacances pour la bonne organisation de notre voyage et à Jennifer pour les réservations excursions et extension de quelques nuits au Shangri la pour passer Noël. Ce circuit porte bien son nom, très beau et divers, circuit réussi grâce à nos guides Abdel à Oman et Nermine à Dubaï très sympas !! Nous retiendrons de ce circuit la gentillesse des omanais et leur accueil, toujours un petit café et des dattes de bienvenue, le choix des hôtels, des restaurants cuisine indienne ou libanaise très bonne. La nuit dépaysante dans le désert, le coucher de soleil sur les dunes - magnifique. La visite du sanctuaire des tortues à Ras al Jinz, nous avons eu la chance d'en voir 3. Les paysages désertiques, les oasis et la petite croisière à la marina Al Bandar à Oman. Dubaï - ville immense en plein développement des building en construction partout, magnifique, moderne à souhait, ses mall gigantesques superbes, la burj Khalifa bien-sûr, la beach, la creek, les musées et la magnifique mosquée à Abu Dhabi - le safari et soirée dans le désert très réussie. Pour conclure, nous sommes revenus enchantés de ce circuit où nous n'avons jamais ressenti l'insécurité bien au contraire ! Nous reviendrons vers le Cercle des Vacances pour nos futurs voyages. Merci »

MARTINE P
Du samedi 14 novembre 2015 au samedi 28 novembre 2015

« Voyage très bien organisé »

SARA P
Du samedi 31 octobre 2015 au dimanche 08 novembre 2015

« bien »

SOPHIE A
Du jeudi 14 mai 2015 au lundi 25 mai 2015

« NOUS AVONS APPRECIE LA PERSONNALISATION DU VOYAGE EN FONCTION DE NOS DESIRS ET LES CONSEILS DE JENNIFER ET AVONS APPRECIE LA QUALITE DE L AGENCE CORRESPONDANT A OMAN (ARABIE HEUREUSE) »

FARIDA B
Du samedi 02 mai 2015 au samedi 09 mai 2015

« Un circuit très complet et agréable. Le groupe de taille modérée (17) rend le voyage d'autant plus sympathique. Notre guide, Omar, était exceptionnel. Toujours de bonne humeur, il nous a appris beaucoup de choses, était à notre écoute et nous a permis de modifier le programme afin qu'il soit plus équilibré (jour 4 nous avons fait en plus de ce qui était prévu Madaba et le Mont Nébo afin que les jours 5 soient plus légers - jour 5 Kerak et petite pétra - jour 7 uniquement wadi rum). En revanche, il est dommage que dans aucun des deux hotels nous n'ayons eu accès à une piscine alors que le contraire avait été annoncé lors de la réservation. »

MARINE B
Du lundi 27 avril 2015 au mercredi 06 mai 2015

« Un circuit varié, bien rempli et équilibré, combinant les superbes paysages de mer, montagne, désert et oasis du Sultanat d'Oman et le cosmopolitisme, la modernité et les audaces architecturales de Dubaï. Les hébergements dans la catégorie choisie(***)étaient tout à fait corrects quant au confort. A noter toutefois que l'hôtel Grandeur à Dubaï est un mauvais choix car mal situé, dans un quartier sans intérêt,loin d'une station de métro (25 mn à pied) et n'était pas approprié à une découverte individuelle de la ville pour une extension libre de deux jours après la journée de visites guidées. Le transfert d'Oman à Dubaï aurait pu se faire également par un autre vol, plus tôt, pour éviter 3h30 d'attente à l'aéroport de Mascate et une arrivée aux alentours de minuit à l'hôtel de Dubaï. »

CHRISTIAN G
Du vendredi 20 mars 2015 au dimanche 29 mars 2015

« Très bon voyage Tout c'est parfaitement déroulé , conformement au descriptif Nous avions demandé un chauffeur parlant français , et ce fut le cas Excellent accueil dans le pays , dommage que celui ci soit un peu déserté par les touristes actuellement , du aux affrontements dans les pays voisins. Mais , on peut ainsi visiter sans être bousculé !! Aucun risques pour la Jordanie , vous pouvez y aller en toute tranquillité... »

DOMINIQUE H
Du samedi 07 mars 2015 au dimanche 15 mars 2015

« tres agréable voyage en jordanie une fois vaincu les réticences sur la sécurité. tout le circuit et le séjour s'est trés bien passé. et en plus un guide Omar qui nous a fait apprécier son beau pays »

ROLAND B
Du samedi 07 mars 2015 au dimanche 15 mars 2015

« Excellent voyage à Oman . La prestation était parfaite avec une petite erreur sur le guide voyage ( un dépassement du kilométrage du véhicule est quasi automatique ) mais sans grande garvité. »

LAURENT V
Du samedi 17 janvier 2015 au samedi 24 janvier 2015

« voyage très intéressant et enrichissant à tous les niveaux. excellent guide et très bon rythme. Des réserves sur les hôtels (quelques gros défauts) et le temps libre laissé aux voyageurs hors visites. »

CARINE T
Du samedi 27 décembre 2014 au samedi 03 janvier 2015

« Dommage que les différents participants étaient séparés dans des hôtels différents - au moins pour la soirée de réveillon l'organisation aurait pu nous rassembler »

PIERRE C
Oman à la carte
Du samedi 08 novembre 2014 au dimanche 16 novembre 2014

« Comme déjà transmis par mail à vos équipes, je vous confirme que vous nous avez permis de passer un séjour inoubliable dans un cadre idyllique avec une prestation de très bon niveau. la gentillesse et l'efficacité de vos équipes (marie Peronard et julie Grumbach nos correspondants) ont largement contribué à la réussite de nos vacances. nous espérons la même qualité de service pour notre prochain voyage avec le cercle des vacances »

ISABELLE G
Jordanie à la carte
Du samedi 08 novembre 2014 au samedi 15 novembre 2014

« Le voyage a été très agréable. Deux remarques: il n'est pas nécessaire de faire une excursions dans le désert du Wadi Rum -> privilégier une demi journée de plus sur Pétra serait plus intéressant. Hôtel sur Amman très décevant (surtout en ce qui concerne la nourriture) mais propreté des lieux. Excellent hôtel à Pétra. »

MARIE ALICE M
Du samedi 08 novembre 2014 au samedi 15 novembre 2014

« j'ai beaucoup apprécié le guide Raïd très attentionné, parlant très bien le français et dont les connaissances m'ont permis de découvrir l'histoire du pays, ses modes de vie; il nous a permis de profiter au maximum des visites l'hotel Guesthouse de Petra est très bien »

DANIELLE A
Du samedi 01 novembre 2014 au samedi 08 novembre 2014

« Un circuit parfaitement organisé. Hébergement et restauration de bonne qualité. Une mention particulière à notre guide OMAR dont le savoir, la culture, la disponibilité et la maîtrise parfaite de la langue française ont enrichi notre découverte de ce pays tellement attachant . »

JEAN-PIERRE P
Du dimanche 26 octobre 2014 au lundi 03 novembre 2014

« très beau voyage trés bien organisé malgré des compagnons venant de 3 pays d' europe omanais tres gentils et désireux de faire apprécier leur pays;voyage à conseiller »

MPARIE-ANGE ET JEAN-MARC T
Du samedi 25 octobre 2014 au lundi 10 novembre 2014

« Nous sommes satisfaits du circuit de Jordanie et d'Israël,le seul problème rencontré, c'est à l'arrivée à l'aéroport de Tel-Aviv, il n'y avait personne pour nous accueillir,un changement d'horaire du vol qui n'avait pas été pris en compte par l'organisme de voyage.Tous les autres transferts ont été faits dans la plus grande ponctualité. »

JEAN-PIERRE C
Jordanie à la carte
Du samedi 18 octobre 2014 au samedi 25 octobre 2014

« Voyage alliant culture et détente »

MARC F
Jordanie à la carte
Du samedi 20 septembre 2014 au samedi 27 septembre 2014

« Séjour génial. Merci »

NOEMIE E
Jordanie à la carte
Du samedi 19 juillet 2014 au samedi 26 juillet 2014

« c`est un pays vraiment à voir et en plus avec un guide comme Mohammed extra.. et n`oublions pas le chauffeur du mini car. le groupe également était sympathique (9 personnes)nous avons vraiment passé une bonne semaine et nos deux petits (grands) enfants étaient enchantés .merci et à une prochaine. salutations »

ANDRE ET JULIETTE C
Du samedi 17 mai 2014 au dimanche 25 mai 2014

« Ce voyage a été particulièrement intéressant car nous avons eu un guide super, qui connaissait son sujet et avait beaucoup d'amour pour son pays. Voyage à recommander. »

ROGER F
Du vendredi 02 mai 2014 au samedi 10 mai 2014

« Pays très accueillant relationnel fort. Historiquement très riche »

JEAN D
Jordanie à la carte
Du samedi 22 mars 2014 au samedi 29 mars 2014

« Le cahier personnalisé a été très apprécié. Le timing des visites est bon. »

GUILLAUME D
Jordanie à la carte
Du samedi 15 mars 2014 au samedi 22 mars 2014

« Ayant réservé juste une semaine avant départ, le service a été très bien rendu pour une faisabilité optimale. Voyage en Jordanie magnifique avec beaucoup de points positifs et une organisation à recommander. »

SERGE P
Du vendredi 27 décembre 2013 au vendredi 03 janvier 2014

« Très bonnes prestations et qualité d'accueil sont les points forts de notre voyage à la carte. »

ANDRE D
Du samedi 30 novembre 2013 au samedi 07 décembre 2013

« Rien à redire sur ce voyage qui s'est fort bien déroulé: un guide très compétent et très sympathique, à notre écoute, le circuit du nord au sud est parfaitement organisé. Nous avons toujours été très bien accueilli, malheureusement le pays est très peu visité en ces moments de conflit chez les voisins, et pourtant on se sent en parfaite sécurité. J'avais lu que la montée au "Monastère" à Petra était difficile et que certains passages pouvaient occasionner le vertige, il n'en est rien! »

JEAN MICHEL P
Du samedi 02 novembre 2013 au samedi 09 novembre 2013

« voyage bien organisé , pas de perte de temps . voyage riche en découvertes »

SIMONE M
Du dimanche 20 octobre 2013 au samedi 26 octobre 2013

« tout s'est bien déroulé,aucun probleme. »

HENRI K
Du samedi 28 septembre 2013 au dimanche 06 octobre 2013

« J'ai beaucoup aimé ce voyage en Jordanie.Il constitue une excellente découverte du pays. J'ai apprécié de pouvoir visité Béthanie lors de la journée supplémentaire. »

MARCEL G
Merveilles de Jordanie - hôtels 4 étoiles
Du samedi 21 septembre 2013 au samedi 28 septembre 2013

« Voyage très intéressant avec un guide super »

GUY J
Du lundi 16 septembre 2013 au dimanche 29 septembre 2013

« Très enrichissant sur le plan culturel et très satisfaisant en terme d'organsiation »

BRUNO M
Sable or et Mer Rouge
Du dimanche 19 mai 2013 au lundi 27 mai 2013

« Une semaine après notre retour de Jordanie, je tiens à vous remercier pour avoir organisé ce superbe séjour. Pays d'une grande richesse touristique, population particulièrement accueillante et chaleureuse, sentiment de sécurité en toute circonstance : La Jordanie est très vigilante pour ne pas être entraînée dans les troubles qui agitent ses malheureux voisins ; pourvu que ça dure... Un mot tout particulièrement pour vous dire notre satisfaction pour l'action et la disponibilité de votre bureau locale, surtout Shireen El Moula, qui s'est beaucoup investie pour que notre voyage se déroule au mieux. »

JOëL L
MERVEILLES DE JORDANIE - HÔTELS 4 ÉTOILES
Du samedi 06 avril 2013 au dimanche 14 avril 2013

« Nous revenons de notre circuit Merveilles de Jordanie du 6 au 14 avril 2013. Nous avons passé une super semaine dans un pays magnifique avec une population accueillante. En dehors de Pétra, nous avons été agréablement surpris de la richesse culturelle et des paysages magnifiques de ce pays. L'accompagnement dans ce circuit par un guide dénommé Raïd a été très appréciable de part sa compétence,sa sympathie et sa disponibilité. La seule petite déception fût l'hôtel Al ANBAT à Pétra qui correspond plus à une catégorie 1* que 3. Par la présente, nous tenons à remercier notre interlocutrice Marie qui avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme s'est occupé de notre dossier. »

JEAN-PIERRE L
Du samedi 06 avril 2013 au samedi 13 avril 2013

« nous avons été tres bien conseillés par PASCALE qui a été parfaite. »

MAURICE / DANIEL V
Du samedi 06 avril 2013 au dimanche 14 avril 2013

« Très beau et agréable circuit en Jordanie. Très bon guide prénommé RAÏD : bonne culture et explications dans un bon français. Seul bémol : l'hotel à Pétra est plus en catégorie 1 que 3. »

JEAN-PIERRE L
Du dimanche 24 mars 2013 au lundi 01 avril 2013

« Avons passé un très bon séjour accompagnés d'un guide parlant très bien le français et sachant nous intéresser à son pays et sa culture. Séjour au Chedi à la hauteur de nos attentes. »

MARIE R
Oman à la carte
Du lundi 04 mars 2013 au lundi 11 mars 2013

« encore un merveilleux voyage grâce aux conseils,à l’écoute et au professionnalisme des personnes de l'agence. Nos voyages sont toujours adaptés à nos désirs nous nous sentons unique c'est très agréable. »

VéRONIQUE M
Les Mystères d'Oman en catégorie confort
Du lundi 25 février 2013 au mercredi 06 mars 2013

« Pas de mauvaise surprise. Les prestations correspondaient à ce qui avaient été annoncé. Et même une bonne surprise :la présence à Mascate d'un contact référent parlant français ! »

BERTRAND G
Oman à la carte
Du lundi 28 janvier 2013 au lundi 11 février 2013

« Complet pour une 1ère visite à Oman »

ISABELLE G
Du samedi 12 janvier 2013 au samedi 19 janvier 2013

« je suis ravie par toutes les prestations, je repartirai donc par votre agence, si vos propositions correspondent à mes désirs »

LINDA S
Du samedi 01 décembre 2012 au samedi 08 décembre 2012

« Un guide de premier choix, un programme de visites complet et bien calculé, un petit groupe ont permis un voyage de première qualité »

JEAN PIERRE B
Du samedi 17 novembre 2012 au dimanche 25 novembre 2012

« circuit intéressant, tant du point de vue beauté des sites, richesse architecturale, et surtout richesse historique, tant ce pays est chargé d'une histoire qui porte notre culture »

JACKY L